quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Caninde vence São Domingos
Em uma tarde bastante espirada para o jogador Jean do Caninde, chegando a marcar dois gols na vitoria do time sobre o São Domingos, o garoto de apenas 19 anos devera ser a sensação do campeonato esse ano.
O time do São Domingos, que teve uma excelente apresentação contra o Confiança, na estreia do campeonato, ontem em casa perdeu para o Caninde por 2x1.
Logo após a partida a imprensa enalteceu a equipe vencedora, considerando a grande surpresa deste inicio de competição. Os gols saíram aos 41 do primeiro tempo pelo jogador Jean e novamente ele marcou o segundo gol aos 22 minutos do segundo tempo cobrando penalti. O Gol do São Domingos foi marcado pelo atacante Nivaldo aos 36 minutos finais.
Caninde venceu com: Ivan -Telson - Stenio - Araújo e Lourenço - Júnior Cruz - Everton - Murra -Jean e Gleison.