segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Canindé fica no empate diante o Sete de Junho
josafaboni.blogspot.com
O Canindé não soube fazer o dever de casa e após estar vencendo cedeu o empate a equipe do Sete de Junho de Tobias Barreto em 1 a 1, neste domingo, no Estádio Andrezão pela primeira final do Campeonato Sergipano da Segunda Divisão.Júnior Barrocão desperdiçou a oportunidade de abrir o placar, aos 24 minutos, quando o árbitro Claudionor dos Santos Júnior assinalou uma penalidade para a equipe do Canindé, mas o atacante não aproveitou a cobrança.Finalmente, aos 31 minutos, o atacante Michel conseguiu balançar as redes do goleiro Elves do Sete de Junho, deixando o Canindé em vantagem.Após o intervalo o clube visitante partiu em busca do empate, que apenas aconteceu aos 31 minutos do segundo tempo, quando o meio-campista Kleber cobrou outra penalidade, desta feita para o Sete de Junho e decretou o arranque do empate atuando na casa do adversário.No próximo domingo, dia 19/10, ambas as equipes realizam a segunda partida da decisão no Estádio Brejeirão em Tobias Barreto e somente a vitória interessa as duas agremiações. Estas com passaporte garantido na Primeira Divisão de 2009 lutam pelo t